大家好!我是可爱的水蜜桃。圆润的身体穿着一件粉红色的外衣,上面还长着短短的绒毛,非常惹人喜爱。打开我的衣服,你会看到粉嫩嫩的,饱满的果肉,果肉里有一颗椭圆形的核,它就是我传宗接代的宝贝啦!
在夏日里,我简直是水果世界中的霸主,最受人们欢迎和喜爱。你可以在大大小小的水果店里看见我,也可以在各个大超市里看见我,还可以在通往奉化的道路边瞧见我。我无处不在,整个奉化都是我的地盘。
我为什么如此受待见呢?当然是因为我可爱又可口呗!每当人们吃完饭,休息的时候,只要咬我一口,那软糯的果肉,溢满口腔的汁水便会立刻让人感到神清气爽,活力满满。还有一些空闲的人会把我做成果茶、榨成果汁,用吸管慢慢品尝我的美味。
除了清热解暑外,我还有美容养颜的功效呢!有一次有人从水果店里买了一大堆的我,每天吃一个,没几天,她的皮肤状态就变好了,自己越来越年轻了!
我还有好多兄弟姐妹:黄桃、蟠桃——其中黄桃外表鲜嫩,可以做成黄桃罐头,甜甜的,一年四季都能吃到。至于蟠桃嘛,那个以前只能被神仙吃的桃子,呵呵,现在人们也不觉得新奇了。
这就是我——水蜜桃。