我呀,最喜欢吃妈妈做的雪媚娘,每一次吃妈妈做的雪媚娘,简直就是一种享受。(第一段)做雪媚娘的方法很简单,准备上好的雪媚娘的皮、芒果、奥利奥、一次性杯子、电子秤等。然后把面皮子摊开,用擀面杖擀成圆形,在上面放上芒果,撒上奥利奥,再涂点能淡奶油在上面,从四周把皮子提起来,上面封口。之后整个倒过来,圆形成了立体的,装在纸盘里,一个就完工了!注意哦,擀皮子时必须在上面撒点面粉,这样才不会粘在擀面杖上。
一个个雪媚娘整齐规划地摆在盘子里,因为有了充足的“食物”,一个个都把脸鼓了起来。再加上面粉雪白的颜色,活像一个充满活力的少女的脸颊,一个个粉嘟嘟的,光看这就是一种享受。这些雪媚娘真是可爱至极呢!
光看着雪媚娘口水准会灌满肚子,一定要品尝一下。我便拿起一只雪媚娘作出大口咀嚼的范儿了。可别急,像雪媚娘这种星级美食,要有耐心。先嘟起你的樱桃小嘴,轻轻咬开一个口子,生出舌头舔舔粗的味道。然后,你再张嘴,细细地品尝。每当你咬一口,就会有酥酥的皮子,美味的芒果,清甜的淡奶油,还有脆脆的奥利奥送入你的口中。这种酥中带脆的口感简直是人间天境!一口下去你会流连忘返,两口下去你会满嘴流“油”,三口下去你一定会吃着手里的,还望着盘里的。
美味的雪媚娘是不是已经让你欲罢不能了呢?来找我吧,我一定会让你赞不绝口的!